Privacy e Cookies

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con i servizi web della società Dynamics srl accessibili a partire dagli indirizzi:
www.plotterhpitalia.itwww.plotteritalia.itwww.assistenze.bizwww.plotterhproma.it – www.offerteplotterhp.it – assistenza.plotterhpitalia.it

Il trattamento dei dati personali forniti e/o desunti con la navigazione nel Sito è svolto con la finalità di:

  • consentire l’accesso e la navigazione nel Sito (esecuzione del servizio)
  • elaborare statistiche anonime sull’uso del Sito (legittimo interesse)
  • per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi durante la navigazione (legittimo interesse)

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet; il mero accesso al Sito comporta pertanto l’acquisizione da parte delle Società di questi dati.
In generale, La informiamo che l trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato mediante mezzi elettronici e potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione.
Tutti i dati personali trattati dalla società Dynamics srl sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità, che nella fattispecie dei visitatori del sito è di 1 anno.
I dati personali raccolti secondo quanto sopra non saranno oggetto di comunicazione né diffusione a terzi, salvo dietro richiesta delle autorità giudiziaria.
Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere alla Dynamics l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo: dynamicsna@gmail.com
Sarà nostra cura risponderLe senza ritardo.

Vi ricordiamo altresì che il Data Protection Officer della Dynamics è sempre raggiungibile all’indirizzo dynamicsna@gmail.com .

Informativa sul trattamento dei dati personali per i clienti (GPDR (UE) 2016/679)

Gentile cliente,
con la presente Dynamics srl desidera fornirLe le informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali.
1. Finalità (e basi giuridiche del trattamento)
Il dati personali che Lei ci fornirà nonché quelli desunti dalla navigazione sui nostri siti1 saranno utilizzati con
le finalità di:
a) fornire il servizio di registrazione al sito ed ai relativi servizi, per esigenze preliminari alla stipula dei contratti
di vendita, per richieste di assistenza tecnica, per dare seguito agli stessi e per tutelare le posizioni creditorie derivanti (esecuzione del
contratto tra le parti);
b) per esigenze di natura operativa, gestionale, amministrativa e contabile, compreso l’invio per posta
elettronica di fatture commerciali (in esecuzione di obblighi di legge, in particolare in materia fiscale);
c) consentire l’accesso e la navigazione ai siti, elaborare statistiche anonime sul loro utilizzo, controllarne il
funzionamento ed accertare eventuali responsabilità in caso di illeciti (interesse legittimo di Dynamics);
d) svolgere per tutte le società del Gruppo Dynamics attività di marketing, di informazione commerciale ed
attività promozionali, anche basate sulla profilazione, ivi compreso l’invio di newsletter e materiale
pubblicitario anche attraverso applicativi di messaggistica. Le attività di profilazione che saranno effettuate
saranno basate sull’analisi del comportamento di navigazione e di acquisto e utilizzate a scopo di
pubblicità comportamentale (dietro consenso esplicito).
Il conferimento dei dati per le finalità contrattuali di cui ai punti a), b) e c) è obbligatorio (in assenza, non è
possibile dare seguito al contratto di vendita ed alla erogazione dei relativi servizi).
Per la finalità di marketing al punto d) Le sarà invece richiesto di prestare il Suo consenso, fermo restando il
diritto di revoca in qualunque momento (senza pregiudicare la liceità del precedente trattamento).
2. Cookies
Dynamics desidera altresì informarLa che accedendo ai siti in nota potranno essere inviati al Suo computer dei
“cookies”, secondo le modalità di utilizzo disponibili alle relative pagine di ciascun sito.
3. Comunicazione dei dati – Trasferimento dei dati all’estero
I dati personali raccolti potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a pubbliche
amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a istituti bancari, a soggetti specializzati nella
gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, a soggetti che forniscono i beni e servizi offerti
da Dynamics, a soggetti che effettuano attività di trasporto o spedizione, a soggetti di cui Dynamics si avvalga
per lo svolgimento di attività promozionali, pubblicitarie, di marketing e comunicazione, a studi legali e di
consulenza, a soggetti incaricati della tenuta della contabilità o della revisione del bilancio delle società del
Gruppo, a pubbliche autorità per gli adempimenti di legge.
I dati personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.
Nei limiti strettamente necessari all’esecuzione del rapporto contrattuale, i Suoi dati personali potranno essere
comunicati a soggetti terzi, quali a titolo esemplificativo i fornitori di prodotti e/o servizi, ubicati sia all’interno
dell’Unione Europea sia al di fuori della stessa. L’eventuale trasferimento extra UE è normato da appositi
contratti atti ad imporre al del destinatario il rispetto delle adeguate garanzie previste dalla vigente normativa.
4. Aspetti generali
Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione,
conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione in forma automatizzata o semiautomatizzata e
la loro conservazione dei dati avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica.
Tutti i dati personali trattati da Dynamics sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla
normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1.
Per le finalità di cui ai punti a) e b) i suoi dati saranno conservati per il periodo previsto dalla legge.
Per le finalità di cui al punto c) i dati saranno conservati per 2 anni.
Per le finalità di cui al punto d) i dati saranno conservati fino alla revoca del consenso o alla interruzione della
relazione contrattuale.

Documento n.: DY160418
INFORMATIVA CLIENTI
Revisione: 20/03/2018 PAG. 2 DI 2
Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere a Dynamics
l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione
del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il
consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo: dynamicsna@gmail.com
Sarà nostra cura risponderLe senza ritardo.
Il Titolare del trattamento è Dynamics srl, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale
in Corso Vittorio Emanuele n. 47 – Napoli.
A Dynamics srl  è dato il compito di fornire a tutti gli interessati adeguata informativa per i trattamenti di dati personali.
Ad Dynamics srl il compito in particolare di gestire coerentemente e conformemente i consensi e garantire
l’esercizio dei diritti di cui sopra.
Dynamics è sempre raggiungibile, per chiarimenti, all’indirizzo di posta elettronica: dynamicsna@gmail.com
Il Data Protection Officer della azienda

<—— Torna al modulo richiesta preventivo